Татьяна Ершова выступила в качестве члена экспертного совета премии «Эффективное производство»/OEE Award

Татьяна Ершова выступила в качестве члена экспертного совета премии «Эффективное производство»/OEE Award

Татьяна Ершова, директор Национального центра цифровой экономики МГУ имени М.В. Ломоносова, выступила в качестве члена экспертного совета премии «Эффективное производство»/OEE Award. Торжественная церемония награждения премии состоялась 6 декабря в рамках IV Практической промышленной конференции «Эффективное производство 4.0».

В экспертный совет премии, который рассматривал и оценивал проекты номинантов, вошли руководители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, ключевых институтов развития и крупнейших отраслевых и межотраслевых союзов, а также первые лица от учредителей и партнеров премии, сообщают организаторы.

ОЕЕ Award – первая премия для руководителей, которая ежегодно вручается за достижения в области эффективного производства в России и призвана продвигать лучшие практики и экспертизы Индустрии 4.0 в технологичных отраслях.

Ведущий церемонии – управляющий директор компании «Цифра» Павел Растопшин. Организаторы премии

За премию боролись промышленные холдинги и отдельные предприятия. Номинировались руководители, которые за последние два года реализовали проекты в одной из номинаций: «Готовность к цифровизации», «Цифровое управление процессным производством», «Цифровое управление дискретным производством», «Искусственный интеллект на производстве», «Умное оборудование на производстве», «VR/AR/MR в промышленности», «Персонал, обучение и наставничество», «Предиктивный сервис и ремонт оборудования», «Проект года» (лидер по совокупности баллов среди победителей номинаций). Победители получили звание «Лауреат премии OEE Award» и статуэтку премии.

Татьяна Ершова наградила победителей в номинации «Готовность к цифровизации». Организаторы премии

Татьяна Ершова наградила победителей в номинации «Готовность к цифровизации» на торжественной церемонии награждения. Финалистами в этой номинации стали:

– ПК «Салют» АО «ОДК» (Проект: «Цифровая лаборатория»);

– ФГУП «ВНИИА им. Н.Л. Духова» (Проект: Система управления дискретным производством «Призма»);

– ООО Технопарк «Импульс» (Проект: «Интерактивный завод»).

Премию лауреата ОЕЕ Award в номинации «Готовность к цифровизации» получил главный инженер ПК «Салют» АО «ОДК» Юрий Нуртдинов.

Авторизация
*
*
Генерация пароля